В чате 106 менеджеров
вход
Ух-ты
ElZabivallid Ух-ты: это может казаться, что ничего не улучшается. Вспомни, когда вводили ленты вместо меню - ничего ведь не улучшалось, но сейчас все пользуются лентами
Чемпионка Avers: а что значит "стоять"? я ничего не предлагаю бесконечно: предлагала увеличить число игроков в сборных, вы это и сделали (частично), ну ладно - пусть так, больше я об этом не говорю....тоже и с призовыми - вы их увеличили и я об этом почти не говорю (кроме спонсоров).
ElZabivallid Чемпионка: не знаю. лично у меня такой проблемы не было, у менеджера все игроки задействованы или выкидываются на мороз
Ух-ты ElZabivallid: а если ничего не улучшается при этом?
ElZabivallid Ух-ты: в дизайне интерфейсов так и работают - устраняют всякие вроде бы и мелочи, но улучшающие юзер экспириенс.
Чемпионка ElZabivallid: а места не хватит?
Avers Чемпионка: предлагать можете что угодно, только не надо стоять на своем- больно
Чемпионка Avers: какой вы весёлый человек Но проблема в том, что тогда возникает ситуация: вы не только мне, но и многим другим игрокам не сможете объяснить, почему иногда на их предложение у вас ответ: такого нет в реальном футболе...а иногда ответ: у нас тут не реальный футбол, а просто игра. Проще говоря, люди не понимают, что именно стоит предлагать, на что ориентироваться - на приближение игры к настоящему футболу или на то, чтобы просто было интересно играть (но тогда причем тут футбол? да и "интересно" каждый понимает по своему)
Ух-ты ElZabivallid: поменять ради того чтобы поменять, потому что кому-то непонятно почему, как-то не так?)))
Barrem Gatsby: кто-то писал, что это проблема? Это пожелание, дабы улучшить главную страницу команды.
ElZabivallid Ух-ты: иногда свежий взгляд нужен, может улучшить интерфейс. Вопрос в обработке таких идей
Gatsby Barrem: у меня таких проблем не было никогда, хоть и всегда 5 клубов
Ух-ты бывает играешь 50 сезонов, и все нормально а приходит новичок и ему всё мешает, всё не так
Barrem Gatsby: есть, никто с этим не спорит, только я помню,за сколько туров оно приходит. А если надо наиграть челу 90 минут, а последующие два-три матча крайне важны для команды? Если уж блокнот не вводят, то может пусть не "обнуляют" матчи?!
Gatsby Barrem: там напоминание есть, не включай чемпионку
ElZabivallid Чемпионка: столбик и/о совсем для другого, его не переделать.
Чемпионка Barrem: браво! вот вы видите тоже, что и я
ElZabivallid Чемпионка: это надо ещё столбик в ростер добавлять
Чемпионка Avers: Akar: вчера уже приводила пример - вот из Википедии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83
Если игрок играл 13 октября 2019г., то так и написано, если не играл, то указано, когда он РЕАЛЬНО провел последний матч. Я просто предлагаю сделать тоже самое (по сути)
Gatsby Avers: чемпонка с таким энтузиазмом занималась бы клубами своими, может чего толковое и выиграла б
Avers а где мой друг, он бывает в чате?
4еl5i Добрый вечер коллеги!!!!
ElZabivallid Просто в правилах нет уверенности а том, что это именно параметры для усталости, некоторые менеджеры воспринимают ее как статистику игр, хотя ведь там же не учитываются игры меньше 15 минут и все такое
Avers Аллистер: видимо тормоз был
Gatsby
Avers Чемпионка: а что киты уплыли?
Аллистер Akar: чаще другие ситуации, когда человек сначала играет 50 сезонов потом говорит "Да тут всё чушь" и уходит
Barrem Akar: слабые игроки будут терять баллы, если не проведут определенное количество минут на поле, в течении последних 10 матчей. Просто некоторые смотрят в правой колонке, сколько тот или иной игрок уже сидел на "банке" и решают, в каком матче его выгоднее выставить на матч.
Avers Чемпионка: у игрока будет написано +10 а усталость у него поменяется как -1. Гениально
Чемпионка Avers: тысячи лет люди верили, что это Солнце вращается вокруг Земли, а Земля лежит на трех китах...Ну что это за доводы?
Akar Чемпионка: если дойдут руки, то напишем что-нить типа "Отдыхал между турнирами" (и может быть какую-нибудь еще подпись, чтобы не заваливали ТП вопросами - а как усталость будет меняться?)
Akar Avers: ну иногда бывает, что играли 50 сезонов и была написана какая-то чушь, а потом приходит новичок со свежим взглядом и говорит - смотрите, у вас чушь насписана. смотришь, а там действительно чушь )
Чемпионка Akar: ну как считается то, если реально некоторые игроки играли по 5-7 матчей подряд, т.е. это НЕ реально, НЕ правдиво...это может путать. Пожалуйста, поменяйте это, я верю, вы сможете легко сделать это, за час, или за несколько часов
Avers Akar: 50 сезонов так играли и тут вдруг появилась чемпионка
Akar разве что подсказки поменять, что речь идет о том, что отдыхал между турнирами
Avers Akar: ей это не важно))
Akar Чемпионка: считается, что поотдыхали все, вот и отдых +1
Akar Чемпионка: но ведь важно, как будет изменяться усталость после первого матча!
Ух-ты в чемпионате они ниразу не сыграли
ElZabivallid Чемпионка: нет. Я везде третий выбрал.
ElZabivallid Чемпионка: там не то, это просто механика для набора/сброса усталости.
Чемпионка Akar: в общем, выбираем первый вариант
Чемпионка Akar: да и вчера появилось новое предложение, по сути это устранение ошибки, неверной информации: надо сделать так, чтобы после вывода усталости на уровень баз НЕ показывали, что ЯКОБЫ у всех игроков и/о -1, т.к. это неверно - некоторые могли играть много игр подряд, некоторые отдыхать, тогда зачем писать то, что по сути не соответствует действительности, это только вводит менеджера команды в заблуждение, хотя бы в плане игровой практики!
Akar ElZabivallid: а второй вариант - он на то и рассчитан, что он средний, для тех случаев, когда непонятно, что будет на самом деле у вашей команды - первое место или последнее
ElZabivallid Akar: да, скорее всего. Поэтому и не уверен, баг ли это. Просто в прошлых сезонах вроде как были варианты, по которым второй контракт был выгоднее в некоторых местах. Правда, уверенности нет, скринов не делал.
Akar ElZabivallid: проблема в том, что вы должны выбрать первый ИЛИ третий. Выбирая первый, вы получите больше только там, где больше у первого. Выбирая третий, вы получите больше только там, где больше у третьего.
Ух-ты Akar: да ну?
Akar ElZabivallid: дело в том, что по-моему ВСЕГДА второй вариант спонсоров в целом дает меньше, чем первый ИЛИ третий
ElZabivallid Gatsby: ну это источник махинаций ведь. Продашь молодого, купишь старых и команда уже лидер дива, а контракт то уже выбран. Контракты ведь и по 15 млн бывают
Профиль
Закрыть
логин пароль
контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Национальная федерация Чада

Конфедерация: CAF - Африка
Президент: Вадим Скрыпченко aka Белгородец
Последний визит: вчера в 23:13
Рейтинг президента:
46.3%53.7%0%
Лучшие стадионы:
1. "НБК" Н`Джамена115тыс.6 июл 2019, 19:59:24
2. "Котончад" Н`Джамена111тыс.26 сен 2019, 13:35:57
3. "Ренессанс" Абеше111тыс.28 мар 2019, 10:14:33
Фонд федерации: 18 519 000 $
Страницы:
13.10.2019, 1720
воскресенье
43 прочитавших
Итоги Кубка межсезонья.
+8
Добрый вечер, чадлане. По разному можно подготавливать свою команду в межсезонье, но раз уж Кубок межсезонья вменили как обязательный турнир, то можно по максимуму использовать свои ресурсы (на КМ даются по 2 супера и 2 отдыха). Только два чадских клуба отыграли свои матчи без поражений, но слишком злоупотребили ничьими и в итоге потеряли много очков:
"Африка" (Сарх) - 5 побед, 5 ничьих (27е место в Д19)
"Фокон" (Н`Джамена) - 3 победы и 7 ничьих (101я строчка в Д35).
А наиболее удачливые оказались как ни странно клубы проигравшие от одного до трех матчей:
"Аскот" (Мунду) - 7 побед и 3 поражения (18е место в Д21)
"Дут" (Н`Джамена) - 6 побед, 1 поражение (18е место в Д24)
"Мирим" (Монго) - 6 побед, 1 поражение (17е место в Д30)
"Дарфур Юнайтед" (Джабаль) - 6 побед, 1 поражение (18е место в Д30)
и наилучший показатель в своем дивизионе показал "Петро Спорт" (Н`Джамена) - 7 побед и 2 поражения (14е место в Д32).
Кроме того в топ-50 помимо вышеуказанных попали еще два чадских клуба: "Сантана Спорт" (Мунду) с пятью победами (48я строчка в Д32) и "Ветеран" (Н`Джамена) также с 5 победами (45я строчка в Д37).

И напоследок, позвольте поздравить с началом нового чемпионата, с его кубками, конкурсами и международными играми. Напоминаю, по итогам прошлого сезона в афрокубках в этом сезоне выступают уже 5 клубов. "Ренессанс" (Н`Джамена) - в Лиге Чемпионов Африки и четыре клуба (столичные "Пилипили", НБК, "Котончад" и "Фула Эдифис") - в Кубке африканской конфедерации, все с первого раунда. А чтобы стартовать с более поздних раундов, необходимо поднимать рейтинг Чада на международной арене. Дерзайте, мужики! Удачи!
(Белгородец)
12.10.2019, 1937
суббота
43 прочитавших
Старт ТТФ-33.
+6
Добрый вечер, чадлане. Со следующей недели стартует ТТФ, 20 октября мы играем против федерации Сальвадора и уже сейчас можно выбирать соперника на товарищеский матч. Пока же напомню основные правила турнира:

1. Грубая игра запрещена!!! (даже минута грубости карается техническим поражением со счётом 0:3!). Если оба соперника играют грубо, результат матча в зачёт турнира не идёт.

2. Автосоставы разрешены (но не желательны, во-первых с автосоставом меньше шансов выиграть, во-вторых федерация с  автосоставами борется).

3. Командам запрещено задействовать в своих матчах арендованных игроков.

4. Командам разрешено использовать новых (только что купленных) игроков.

5. Запрещено играть "договорные" матчи (намеренное использование грубой игры,слива и пр.) При выявлении таких игр организатор вправе аннулировать матч или засчитать одной из сторон техническое поражение в данной игре. (Примечание: данное правило будет использоваться только в случае очевидно договорного матча (например, создание подставного аккаунта и игра против него) либо существования явных доказательств его договорного характера (скрины, форумная переписка). На основании голословных утверждений/мнений в стиле "Да он же специально слил матч" правило применено не будет.

6. О каждом следующем сопернике будет сообщаться в новостях и на форуме , а также накануне поединков в личку, поэтому просьба ко всем участникам - отключите автоматическое принятие приглашения на товарищеские матчи.
(Белгородец)
09.10.2019, 2104
среда
47 прочитавших
Новый конкурс.
+10
Добрый вечер, чадлане. На горизонте маячит новый чемпионат страны (а именно в понедельник уже состоится 1 тур), а вместе с ним, напоминаю для тех кто еще не был на форуме, начнется новый конкурс Африканский марафон. От океана до океана с призовым фондом в миллион всоликов. Федерация Чада борется с автосоставами, и поэтому эти автосоставы в конкурсе засчитываться не будут.
Также уже завтра состоится жеребьевка в ТТФ-33 (Товарищеский турнир федераций). На данный момент уже зарегистрировано 40 федераций. Первый тур конкурса запланирован на 20 октября. Турнирная таблица появится на нашем форуме сразу после жеребьвки.
(Белгородец)
06.10.2019, 2032
воскресенье
48 прочитавших
Суперкубок Чада.
+8
Добрый вечер, чадлане. Несколько неожиданный результат для суперфинала. Понятно, что при такой низкой реализации своих моментов полевых игроков, вратари оказались на высоте. А вот к серии послематчевых пенальти вопросы все же оставались. Каким образом Биба и Апполинер с силой около 400 не смогли переиграть голкипера "Пилипили"? Но ведь это защитники, скажете вы. Однако защитники Немди и Вятт ("Пилипили") с силой около 300 со своими ударами справились, и это при том что вратари обеих клубов совершенно равны (по 296 баллов) и спецух пенальтистов не имеют. Остается только уповать что в пользу "петухов" чашу весов перевесила спецуха Реакция, которая была у голкипера "Пилипили" Рената Марченко.
Пилипили (Н`Джамена, Чад) - Ренессанс (Н`Джамена, Чад)  0:0 (пенальти - 5:4)
Таким образом Заур Османов aka Osmanoff со своими подопечными в третий раз подряд становится обладателем суперкубка страны и показывает бесподобный результат - выиграл подряд три кубка Чада и суперкубка страны! Есть с чем поздравить. Главное не останавливаться на достигнутом. Удачи в афрокубках!
(Белгородец)
05.10.2019, 1535
суббота
47 прочитавших
Кубок межсезонья.
+7
Добрый день, чадлане. Вот мы и добрались по середины этого скоротечного турнира. В основном этот период для комплектования и наигрывания составов перед чемпионатом страны, однако есть желающие добыть трофей и в этом не совсем престижном в денежном отношении турнире. Так например "Африка" (Сарх) выиграл все 5 матчей и лидирует в своем Д19, "Дут" (Н`Джамена) с пятью победами в Д24 лишь второй. Еще восемь чадских клубов сыграли без поражений, но находятся в разной степени далеко от лидеров:
"Скорпион" (Фая-Ларжо) с 13 очками четвертый в Д29,
"Постел-2000" (Н`Джамена) с 4 победами и 13 очками в Д12 - пятнадцатые,
"Ренессанс" (Абеше) с 11 очками в Д30 на 25й строчке,
"Сателлит" (Ам-Тиман) с двумя ничейными результатами лишь 43й в Д10,
"Турбильон" (Н`Джамена) без побед и поражений не вошел даже топ-200 своего Д13,
"Ураган" (Доба) с двумя победами и тремя ничьими занимает в Д26 лишь 86е место,
"Ветеран" (Н`Джамена) с 9 очками в Д37 на 72 месте, а
"Фокон" (Н`Джамена) выигравший один матч (1-0) и в остальных четырех сыгравший на 0-0 в своем Д35 лишь в топ-200.
Всего в топ-50 попало десять чадских команд и многие из них сохраняют шансы на призовые места. В их число входит "Майри" (Бонгор), "Денис" (Кумра) и "Вади Фера" (Бильтин) проигравшие по одному матчу.

Анонс! Сегодня  на стадионе НБК состоится поединок за суперкубок страны. Пилипили (Н`Джамена) - Ренессанс (Н`Джамена). Не забываем отправлять составы!
Спасибо за внимание.
(Белгородец)
02.10.2019, 1925
среда
48 прочитавших
Новые люди в Чаде.
+10
Дорогие чадлане, наши последние успехи не остались незамеченными во ВСОЛе. Люди проявляют интерес к нашей Федерации и мы тоже ищем активных менеджеров.
Менеджер из Чехии
aka Wroclaw хоть и недавно в проекте, но уже изучил вопросы развития сборных и горит желанием воплотить практику в реальность. А у нас как раз происходит смена поколения и наши таланты к сожалению стареют.
Сейчас нет в Чаде свободных команд и Wroclaw пошел заместителем к нашему активисту Kvest78. Но уже сейчас на форуме надо начинать работу и давайте окажем содействие нашему новому активисту.
Ну и если вдруг кто -то думает о смене команды в Чаде, но напишите мне или Wroclaw, чтобы передать команду.
Давайте вместе сделаем наших юношей и молодежь сильнейшими в Африке.
И еще раз поздравляем с победой в рейтинге автосотавов!
(Белгородец)
01.10.2019, 1957
вторник
49 прочитавших
Кубок межсезонья.
+8
Вчера стартовал Кубок межсезонья и ровно половина чадских клубов стартовали с побед, четыре клуба из них забили в ворота соперников три-четыре мяча! Однако это я к тому что неплохо бы повторить наш успех прошлого сезона в рейтинге автосоставов и не допускать их даже в этом непрестижном турнире. Опять же лишний титул не помешает. Напоминаю, матчи кубка межсезонья проводятся каждый день. Спасибо за внимание.
Также сообщаю, что опрос по распределению средств федерации завершен и практически одобрен 59% принявших участие, средства по итогам опроса уже поступили в вышеуказанные клубы.
(Белгородец)
29.09.2019, 2214
воскресенье
49 прочитавших
Последние новости.
+8
Итоги переходных игр.
Сенсаций в стыковых играх за право сыграть в  элитном дивизионе не случилось. Разве что "Сателлит" не смог дома обыграть пятую команду Д2, зато потом разгромил "Майри" на выезде. Остальные поединки прошли при безоговорочном преимуществе клубов игравших в 50 сезоне в сильнейшем чемпионате страны.
Майри (Бонгор, Чад) - Сателлит (Ам-Тиман, Чад)  0:3  |  2:2
Абейе де Мадул (Кумра, Чад) - Бранде (Мунду, Чад)  5:0  |  3:2
Лион де Гера (Чад) - Африка (Сарх, Чад)  0:2  |  0:3
Та же картина наблюдалась и среди команд второго-третьего дивизионов и клубы Д2 сохранили за собой право выступать во втором дивизионе. Однако "Динамику" пришлось в домашнем матче уже суперить, а "Кебби" и "Этуаль" и вовсе потратили на своих соперников по два супера.
Динамик (Н`Джамена, Чад) - Гард Републикэн (Кело, Чад)  3:0  |  1:1
Кебби (Бонгор, Чад) - Мирим (Монго, Чад)  1:0  |  1:0
Петро Спорт (Н`Джамена, Чад) - Этуаль (Пала, Чад)  0:1  |  0:0
А вот любительский "Гейзер" преподнес сюрприз профессионалам, дважды обыграв "Сахель".
Ренессанс (Абеше, Чад) - Ламентин (Н`Джамена, Чад)  3:0  |  4:0
Сахель (Чад) - Гейзер (Н`Джамена, Чад)  0:2  |  0:3
Итак, все клубы сохранили свои места, за исключением "Сахеля", который отправился в КЛК. А "Гейзер" выступит в 51 сезоне в Д3.
ТТФ-33.
Как вы помните, в прошлом ТТФ-32 наша федерация добралась до четвертьфинала, где уступила будущим победителям турнира - пуэрториканцам. Однако федерация Чада заработала чистыми 625 тысяч всоликов, которые попадут в бюджет федерации. Продолжим банкет? Сможем ли мы повторить успех, а может замахнемся на большее?
(Белгородец)
29.09.2019, 2011
воскресенье
46 прочитавших
Новый сезон.
+15
Добрый вечер, чадлане. Слухами земля полнится. Позвольте сначала поздравить от имени федерации Инну - наставницу столичного "Ламентина" с рождением сына Матвея. Очень символично! С новым сезоном, и с новым пополнением. Не иначе, футболистом будет... Шучу!
А теперь без шуток. Начинается новый сезон, который обещает быть долгим и интересным, и завершится коммерческими турнирами в канун Нового года. Возможно будут и сюрпризы... Поздравляю всех менеджеров с новым сезоном, а также с пятью командами в афрокубках. Желаю всем удачи!
(Белгородец)
28.09.2019, 1120
суббота
46 прочитавших
Волшебный день.
+12
Добрый день, чадлане. Сегодня последний день сезона и в какой-то мере он волшебный. Сегодня можно построить новый уровень базы или любую другую постройку, в том числе и стадион за один день. Кто не успел с тренировкой или изучением в скаут-центре также может это сделать за один день невзирая на уровень постройки. Уже сегодня после ответных стыковых матчей в 22-00 эта волшебная лавочка закроется. Завтра такой лафы не будет. Эта новость скорее для новичков, однако напомнить также не будет лишним. Удачи, леди и джентльмены. (Белгородец)
Страницы:

Новости всех федераций Архив новостей