В чате 103 менеджера
вход
Чемпионка Avers: а что значит "стоять"? я ничего не предлагаю бесконечно: предлагала увеличить число игроков в сборных, вы это и сделали (частично), ну ладно - пусть так, больше я об этом не говорю....тоже и с призовыми - вы их увеличили и я об этом почти не говорю (кроме спонсоров).
ElZabivallid Чемпионка: не знаю. лично у меня такой проблемы не было, у менеджера все игроки задействованы или выкидываются на мороз
Ух-ты ElZabivallid: а если ничего не улучшается при этом?
ElZabivallid Ух-ты: в дизайне интерфейсов так и работают - устраняют всякие вроде бы и мелочи, но улучшающие юзер экспириенс.
Чемпионка ElZabivallid: а места не хватит?
Avers Чемпионка: предлагать можете что угодно, только не надо стоять на своем- больно
Чемпионка Avers: какой вы весёлый человек Но проблема в том, что тогда возникает ситуация: вы не только мне, но и многим другим игрокам не сможете объяснить, почему иногда на их предложение у вас ответ: такого нет в реальном футболе...а иногда ответ: у нас тут не реальный футбол, а просто игра. Проще говоря, люди не понимают, что именно стоит предлагать, на что ориентироваться - на приближение игры к настоящему футболу или на то, чтобы просто было интересно играть (но тогда причем тут футбол? да и "интересно" каждый понимает по своему)
Ух-ты ElZabivallid: поменять ради того чтобы поменять, потому что кому-то непонятно почему, как-то не так?)))
Barrem Gatsby: кто-то писал, что это проблема? Это пожелание, дабы улучшить главную страницу команды.
ElZabivallid Ух-ты: иногда свежий взгляд нужен, может улучшить интерфейс. Вопрос в обработке таких идей
Gatsby Barrem: у меня таких проблем не было никогда, хоть и всегда 5 клубов
Ух-ты бывает играешь 50 сезонов, и все нормально а приходит новичок и ему всё мешает, всё не так
Barrem Gatsby: есть, никто с этим не спорит, только я помню,за сколько туров оно приходит. А если надо наиграть челу 90 минут, а последующие два-три матча крайне важны для команды? Если уж блокнот не вводят, то может пусть не "обнуляют" матчи?!
Gatsby Barrem: там напоминание есть, не включай чемпионку
ElZabivallid Чемпионка: столбик и/о совсем для другого, его не переделать.
Чемпионка Barrem: браво! вот вы видите тоже, что и я
ElZabivallid Чемпионка: это надо ещё столбик в ростер добавлять
Чемпионка Avers: Akar: вчера уже приводила пример - вот из Википедии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83
Если игрок играл 13 октября 2019г., то так и написано, если не играл, то указано, когда он РЕАЛЬНО провел последний матч. Я просто предлагаю сделать тоже самое (по сути)
Gatsby Avers: чемпонка с таким энтузиазмом занималась бы клубами своими, может чего толковое и выиграла б
Avers а где мой друг, он бывает в чате?
4еl5i Добрый вечер коллеги!!!!
ElZabivallid Просто в правилах нет уверенности а том, что это именно параметры для усталости, некоторые менеджеры воспринимают ее как статистику игр, хотя ведь там же не учитываются игры меньше 15 минут и все такое
Avers Аллистер: видимо тормоз был
Gatsby
Avers Чемпионка: а что киты уплыли?
Аллистер Akar: чаще другие ситуации, когда человек сначала играет 50 сезонов потом говорит "Да тут всё чушь" и уходит
Barrem Akar: слабые игроки будут терять баллы, если не проведут определенное количество минут на поле, в течении последних 10 матчей. Просто некоторые смотрят в правой колонке, сколько тот или иной игрок уже сидел на "банке" и решают, в каком матче его выгоднее выставить на матч.
Avers Чемпионка: у игрока будет написано +10 а усталость у него поменяется как -1. Гениально
Чемпионка Avers: тысячи лет люди верили, что это Солнце вращается вокруг Земли, а Земля лежит на трех китах...Ну что это за доводы?
Akar Чемпионка: если дойдут руки, то напишем что-нить типа "Отдыхал между турнирами" (и может быть какую-нибудь еще подпись, чтобы не заваливали ТП вопросами - а как усталость будет меняться?)
Akar Avers: ну иногда бывает, что играли 50 сезонов и была написана какая-то чушь, а потом приходит новичок со свежим взглядом и говорит - смотрите, у вас чушь насписана. смотришь, а там действительно чушь )
Чемпионка Akar: ну как считается то, если реально некоторые игроки играли по 5-7 матчей подряд, т.е. это НЕ реально, НЕ правдиво...это может путать. Пожалуйста, поменяйте это, я верю, вы сможете легко сделать это, за час, или за несколько часов
Avers Akar: 50 сезонов так играли и тут вдруг появилась чемпионка
Akar разве что подсказки поменять, что речь идет о том, что отдыхал между турнирами
Avers Akar: ей это не важно))
Akar Чемпионка: считается, что поотдыхали все, вот и отдых +1
Akar Чемпионка: но ведь важно, как будет изменяться усталость после первого матча!
Ух-ты в чемпионате они ниразу не сыграли
ElZabivallid Чемпионка: нет. Я везде третий выбрал.
ElZabivallid Чемпионка: там не то, это просто механика для набора/сброса усталости.
Чемпионка Akar: в общем, выбираем первый вариант
Чемпионка Akar: да и вчера появилось новое предложение, по сути это устранение ошибки, неверной информации: надо сделать так, чтобы после вывода усталости на уровень баз НЕ показывали, что ЯКОБЫ у всех игроков и/о -1, т.к. это неверно - некоторые могли играть много игр подряд, некоторые отдыхать, тогда зачем писать то, что по сути не соответствует действительности, это только вводит менеджера команды в заблуждение, хотя бы в плане игровой практики!
Akar ElZabivallid: а второй вариант - он на то и рассчитан, что он средний, для тех случаев, когда непонятно, что будет на самом деле у вашей команды - первое место или последнее
ElZabivallid Akar: да, скорее всего. Поэтому и не уверен, баг ли это. Просто в прошлых сезонах вроде как были варианты, по которым второй контракт был выгоднее в некоторых местах. Правда, уверенности нет, скринов не делал.
Akar ElZabivallid: проблема в том, что вы должны выбрать первый ИЛИ третий. Выбирая первый, вы получите больше только там, где больше у первого. Выбирая третий, вы получите больше только там, где больше у третьего.
Ух-ты Akar: да ну?
Akar ElZabivallid: дело в том, что по-моему ВСЕГДА второй вариант спонсоров в целом дает меньше, чем первый ИЛИ третий
ElZabivallid Gatsby: ну это источник махинаций ведь. Продашь молодого, купишь старых и команда уже лидер дива, а контракт то уже выбран. Контракты ведь и по 15 млн бывают
Danino Ух-ты: да 98
Gatsby ElZabivallid: дак она еще не сильная
Профиль
Закрыть
логин пароль
контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Тур 30. Итоги

Сезон 50. Чемпионаты стран. Италия, D3-B.
Тур 30 - 317 день, 25 сентября 2019
+5

Приветствую всех! Один из последних обзоров в 50-м сезоне переносит на с в D3-B. Непобедимая на момент 24-го тура "Мессина" одержала ещё 6 побед в 6-ти матчах, в 30-м туре было зафиксировано 6 разгромов в 8-ми матчах, "Каррарезе" после красивой победы "влетает" на 9-е место, Генуя радуется, Генуя плачет. Ну и ещё пару слов о "Мессине": помимо огромного количества побед командных, игроки клуба получали и индивидуальные. Так Филиппо Скардина стал лучшим бомбардиром с 27-ю мячами и самым полезным по системе гол+пас, а также вторым в гонке за приз "лучшему игроку". Обогнал его лишь партнёр по команде Джузеппе Джове, третьим стал ещё один Джузеппе - Форнито, также игрок "Мессины". Голкипер клуба Джованни Фантазия забрал приз "Лучшему голкиперу". И только лишь в номинации "Лучшему ассистенту" "Мессине" пришлось подвинуться: Винченцо Якопино из "Про Сесто" отдал наибольшее количество результативных пасов в сезоне.

"Киери" Торино - "Пьяченца" Пьяченца 0:3
Голы:
25 мин.  - 0:1 - Гаэтано Поркино (пас - Якопо Сильва)
31 мин.  - 0:2 - Гаэтано Поркино
64 мин.  - 0:3 - Энрико Стомбеллини, г (пас - Антонио Пергреффи)
Стоимость команд:
40%
391 млн.
60%
589 млн. +198 млн.
Прогноз:
51%
1867 +74
49%
1793
Стартовый состав:
40%
1424
60%
2104 +680
Игравший состав:
40%
1408
60%
2138 +730
Команда в начале матча:
38%
2161
62%
3563 +1402
Команда в конце матча:
36%
2106
64%
3694 +1588
Владение мячом:
42%
58%

"Пьяченца" в гостях разгромила соперника, команда надеялась на осечки конкурентов, но в итоге переместиться на 9-ю строчку, освобождающую от стыков, не удалось. Шансов у хозяев в этой игре было не много, они так и не сумели пробить в створ ворот хотя бы раз. Уже в первом тайме Гаэтано Поркино снял практически все вопросы, оформив дубль, а во в тором точку в матче поставил Энрико Стомбеллини. Впрочем для "Киери" матч ничего не решал, состав и форма команды были далеки от оптимальных, поэтому вряд ли здесь можно судить о силах соперников.

Перед матчем:
Ruslan Ruslan aka Zverek (Сиракуза): "Эмполи конечно красавцы..... Ну мы играем.... Будет жаль конечно даже не иметь возможности переходных матчей....Сезон почти провальный у нас. Сенова невероятное колличество травм - 9 ! на 37 туров.... В прошлом сезоне у нас 16 (!) травм общей сложностью в 52 тура!!!.... Все это негативно влияет на выступления нашей команды..."
"Сиракуза" Сиракуза - "Эмполи" Эмполи 2:0
Голы:
12 мин.  - 1:0 - Паскуале Де Вита, г (пас - Розарио Риццо), штр
36 мин.  - 2:0 - Паскуале Де Вита, г (пас - Андреа Пунци)
Стоимость команд:
43%
504 млн.
57%
665 млн. +161 млн.
Прогноз:
52%
1808 +164
48%
1644
Стартовый состав:
54%
1870 +278
46%
1592
Игравший состав:
54%
1870 +278
46%
1592
Команда в начале матча:
64%
3271 +1411
36%
1860
Команда в конце матча:
64%
3271 +1411
36%
1860
Владение мячом:
56%
44%
После матча:
Ruslan Ruslan aka Zverek (Сиракуза): "Ну вот пойми зря мы выкинули супер или не зря... скорее всего зря.... но в переходных играх все же играть будем... хоть так. Хоть так...."

"Эмполи" в этом сезоне вполне может претендовать на приз зрительских симпатий: команда очень ярко провела чемпионат и хоть "вывалилась" из зоны переходных матчей, всё равно туда попала, благодаря победе в Кубке Вызова. Поэтому особо турнирного значения 30-му туру гости не придавали, в то время как для "Сиракузы" матч был наиважнейшим. В случае победы хозяева могли ещё бороться за место в D3 при условии, что и их конкурент "Юве Стабия" проиграет дома чемпиону "Мессине". Задача в общем-то не такая уж и невыполнимая, и "Сиракуза" с ней успешно справилась: отгрузила два безответных мяча в ворота "Эмполи", и в параллельном поединке всё сложилось как нужно. Дубль в первой поливине встречи оформил Паскуале Де Вита.

"Сампдория" Генуя - "Арцакена Коста" Фолиньо 2:0
Голы:
32 мин.  - 1:0 - Патрик Кутроне (пас - Карол Линетти)
64 мин.  - 2:0 - Эдер (пас - Тьяго Мотта), угл
Стоимость команд:
60%
576 млн. +190 млн.
40%
386 млн.
Прогноз:
50%
1516
50%
1533 +17
Стартовый состав:
59%
1817 +554
41%
1263
Игравший состав:
59%
1817 +554
41%
1263
Команда в начале матча:
60%
2982 +1014
40%
1968
Команда в конце матча:
60%
2982 +1014
40%
1968
Владение мячом:
61%
39%

Та часть Генуи, что поддерживает "Сампдорию" отправиться вместе с командой в Серию D в следующем сезоне. Последний домашний матч клуб выиграл у последней команды чемпионата "Арцакена Коста", но ещё до матча было понятно, что обе команды вылетят напрямую в D4 сразу после финального свистка. Как бы то ни было "Сампдория" была на голову сильнее гостей. На 32-й минуте Патрик Кутроне открыл счёт, а на 64-й удвоил преимущество Эдер. Получивший шанс проявить себя 18-летний голкипер "Арцакена Коста" Маттео Эспозито не справился с достаточно простыми ударами и оказался худшим игроком матча.

"Юве Стабия" Козенца - "Мессина" Мессина 2:5
Голы:
20 мин.  - 0:1 - Джузеппе Форнито
28 мин.  - 0:2 - Филиппо Скардина, г (пас - )
41 мин.  - 0:3 - Анджело Ансалоне
43 мин.  - 0:4 - Филиппо Скардина, пен
59 мин.  - 1:4 - Ануар Диба, г (пас - Жусулан Кайзер)
77 мин.  - 2:4 - Жусулан Кайзер
88 мин.  - 2:5 - Томмазо Бонанно, г (пас - Филиппо Скардина)
Стоимость команд:
40%
415 млн.
60%
623 млн. +208 млн.
Прогноз:
45%
1765
55%
2132 +367
Стартовый состав:
42%
1698
58%
2373 +675
Игравший состав:
42%
1698
58%
2320 +622
Команда в начале матча:
39%
2336
61%
3616 +1280
Команда в конце матча:
43%
2405
57%
3150 +745
Владение мячом:
40%
60%
После матча:
Михаил Кондаков aka kondasha (Мессина): "Закономерный итог, пройти весь турнир даже с таким превосходством в силе было непросто. Тем не менее, возвращаемся в Д2 и там будет трудно, лидеры не молодеют, а вратарь отправляется на пенсию."

Несмотря на то, что "Юве Стабия" опережала "Сиракузу" на 3 очка перед последним туром, в Козенце подозревали перед матчем, что 30-й тур может преподнести неприятные новости. Мало кому удавалось отнять очки у "Мессины", не получилось это сделать и у "Юве Стабия", и по итогам чемпионата клуб на пару с "Сампдорией" и "Арцакена Коста" напрямую отправляется в D4. Ещё до перерыва гости катком проехались по сопернику, забив 4 мяча. После чего хозяева к 77-й минуте смогли отквитать 2 гола и возможно, у самых оптимистичных игроков и болельщиков затеплилась надежда. Однако, с каждой минутой она таяла, а на 88-й и вовсе была уничтожена: Томмазо Бонанно забил 5-й гол в ворота "Юве Стабия".

"Дженоа" Генуя - "Галлиполи" Галлиполи 4:0
Голы:
11 мин.  - 1:0 - Хетфе Рилло, г (пас - Бруну Гомеш)
25 мин.  - 2:0 - Бруну Гомеш, штр
43 мин.  - 3:0 - Бруну Гомеш (пас - Шакил Улландех)
73 мин.  - 4:0 - Бруну Гомеш, штр
Стоимость команд:
49%
494 млн.
51%
509 млн. +15 млн.
Прогноз:
51%
1929 +85
49%
1844
Стартовый состав:
59%
2290 +693
41%
1597
Игравший состав:
58%
2280 +630
42%
1650
Команда в начале матча:
63%
3840 +1538
37%
2302
Команда в конце матча:
60%
3779 +1257
40%
2522
Владение мячом:
64%
36%

"Дженоа" в последнем туре занималась тем, что "расстреливала" третьего и второго голкиперов "Галлиполи". Особенно в этом преуспел Бруну Гомеш - он оформил хет-трик. Хозяева благодаря этому разгрому поднялись на 1 строчку вверх и заняли почётное 3-е место. "Галлиполи" ещё могли теоретически дотянуться до переходных матчей, но силы под конец сезона иссякли и конкурировать стало совсем сложно. Итоговое 5-е место для гостей результат не выдающийся, но и не провальный. Ну и как на данный момент уже известно, "Дженоа" по итогам стыковых матчей подняться в Серию B не смогла.

"Каррарезе" Карраре - "Реджана 1919" Реджио Эмилиа 4:1
Голы:
12 мин.  - 1:0 - Абделали Эль Алауи, угл
28 мин.  - 2:0 - (пас - Тони Гарсон)
42 мин.  - 3:0 -
51 мин.  - 3:1 - Стефано Барилли, г (пас - Марко Пасторе)
68 мин.  - 4:1 - Абделали Эль Алауи, штр
Стоимость команд:
49%
436 млн.
51%
458 млн. +22 млн.
Прогноз:
45%
1644
55%
1972 +328
Стартовый состав:
53%
1780 +230
47%
1550
Игравший состав:
53%
1780 +230
47%
1550
Команда в начале матча:
60%
2944 +967
40%
1977
Команда в конце матча:
60%
2944 +967
40%
1977
Владение мячом:
52%
48%

"Каррарезе" дома провёл отличный матч и вырвался из зоны нижних переходных. Причём разгромлена была не кто-нибудь, а "Реджана 1919", занявшая второе место в чемпионате. Однако не стоит уж очень сильно удивляться: последние матчи сезона порой преподносят нам сюрпризы в связи с мотивацией (и демотивацией), подготовкой к стыковым играм, оптимальностью и усталостью состава и так далее. Вот и на этот матч "Реджана 1919" вышла полурезервным составом, закономерно проиграла, зато команда из Карраре ликует: от лишних проблем клуб себя избавил. Абделали Эль Алауи отличился пряммыми точными ударами с углового и со штрафного, а Карафа Джоббе оформил дубль с игры. У гостей счёт "размочил" Стефано Барилли - 4:1.

"Спортинг Луккезе" Лукка - "Про Сесто" Сесто Сан Джованни 0:4
Голы:
12 мин.  - 0:1 - (пас - Мбарикк Фалль), штр
23 мин.  - 0:2 - (пас - Мбарикк Фалль), угл
31 мин.  - 0:3 - Габриэле Мартино (пас - Франческо Пеллицци)
49 мин.  - 0:4 - Мбарикк Фалль, штр
Стоимость команд:
50%
604 млн.
50%
609 млн. +5 млн.
Прогноз:
47%
1796
53%
2007 +211
Стартовый состав:
34%
1047
66%
2008 +961
Игравший состав:
34%
1056
66%
2008 +952
Команда в начале матча:
31%
1476
69%
3309 +1833
Команда в конце матча:
31%
1490
69%
3309 +1819
Владение мячом:
36%
64%

"Спортингу" не хватило сил провести последний матч конкурируя: резервный состав был по делу разгромлен футболистами из Сесто Сан Джованни. Победа помогла гостям подняться в зону верхних стыковых матчей. Она же была причиной, почему "Спортингу Луккезе" придшлось играть в нижних переходных. Один из последних матчей в составе "Про Сесто" проводил капитан команды Лоренцо Дольчетти. Ему удалось оформить дубль, а официально попрощался он с болельщиками через одну игру в матче с "Салернитаной", отметившись при этом голом. Несмотря на победу "Про Сесто" в том матче (3:2), "Салернитана" не отдала своё место в D2, обыграв соперника в первом матче со счётом 3:1.

"Латина" Латина - "Карпи" Карпи 5:1
Голы:
11 мин.  - 1:0 - Роберто Крискуоло (пас - Арбесьян Пежчич)
17 мин.  - 2:0 - Арбесьян Пежчич (пас - Роберто Крискуоло)
28 мин.  - 3:0 - Алессандро Челли, штр
40 мин.  - 4:0 - Пол Гарсиа, г (пас - Андреа Читтадино)
62 мин.  - 5:0 - Андреа Читтадино
69 мин.  - 5:1 - Якопо Манкони
Стоимость команд:
53%
551 млн. +63 млн.
47%
488 млн.
Прогноз:
57%
2017 +497
43%
1520
Стартовый состав:
64%
2098 +925
36%
1173
Игравший состав:
64%
2098 +925
36%
1173
Команда в начале матча:
68%
2987 +1562
32%
1425
Команда в конце матча:
68%
2987 +1562
32%
1425
Владение мячом:
63%
37%

Завершился D3-B матчем "Латина" - "Карпи". Хозяева заняли итоговое 7-е место, и это не та позиция, на которую расчитывал клуб перед началом чемпионата. Многие видели их в тройке призёров, но до неё "Латине" оказалось добраться не по силам. Тем не менее клуб завершил выступления в 50-м сезоне разгромной победой. Чуть больше часа понадобилось команде, чтобы забить 5 безответных мячей. "Карпи" в итоге всё-таки забили гол престижа, на большее в этом матче рассчитывать им не приходилось. Гости этого поединка после финального свистка узнали соперника по переходным матчам и отправились готовиться.

Все команды поздравляем с завершением юбилейного сезона!

Субъективные итоги D3-В:

1. Матч тура: "Юве Стабия" - "Мессина" (2:5)
2. Игрок тура: Бруну Гомеш ("Дженоа")
3. Гол тура: Паскуале Де Вита ("Сиракуза")
4. Вратарь тура: Круз Тенорио ("Каррарезе")
5. Менеджер тура: Арслан ДУСИЕВ aka Zlatan ("Пьяченца")

В предыдущих обзорах мы уже разбирали переходные матчи с участие команд из верхней части таблицы, поэтому остановимся только на этапе перехода из D3 в D4 и обратно:

- "Пьяченца" дважды проиграла с одинаковым счётом 1:2 и уступила своё место в Серии С "Ареццо";
- "Спортинг Луккезе" ожидала та же участь вылетевших, только поражения были менее скромные - 1:3 и 1:4 от "Монополи 1966";
- "Карпи" же в свою очередь не дали пробиться в дивизион повыше "Санджованнезе", обыграв соперника 4:0 и 1:0;
- спасение в последнем туре чемпионата для "Сиракузы" не оказалось напрасным: две победы над "Ренде" (2:0; 2:0) и команда продолжит выступления в D3.

+5

Artem21 ("Катанцаро" Катанцаро)

Назад к турнирной таблице